Qualität, die man schmeckt

Wir lassen unseren Weinen Zeit. Eine sensible Vinifikation gewährleistet die komplexe Aromafülle unserer Weine. Das bedeutet Entschleunigung – auch im Keller, nicht nur im Weinberg. Die Weine sollen langsam ihre Entwicklung finden. Die Frucht jeder einzelnen Traube darf zur Geltung kommen. Nur so lässt sich eine aromatische Strahlkraft erreichen.

Unsere Weine sind aromatisch und tiefgründig mit einer schönen Brillanz und Strahlkraft. Sie stehen gleichzeitig für jugendlichen Leichtsinn, Enthusiasmus, Tradition und Trinkfreude. Alles das hat Platz in unseren Weinen. 

Wir arbeiten im Einklang mit der Natur, traditionell und umweltschonend. Ein intaktes Zusammenspiel von Flora und Fauna prägt die Arbeit im Weinberg und fördert damit den eigenständigen Charakter unserer Weine. Wir beobachten die Natur Jahr für Jahr genau beobachten, nutzen Mondzyklen und generieren langes Wissen aus der Tradition. Der Natur mehr geben als nehmen, das ist unser Credo!

„Nur was Zeit erfährt, kann zu etwas Großem reifen.“